中國環境出版集團召開疫情防控工作會議

摘 要

5月12日,中國環境出版集團召開疫情防控工作會議,傳達了生態環境部和所屬街道的有關管理要求,部署出版集團疫情防控工作。

5月12日,中國環境出版集團召開疫情防控工作會議,傳達了生態環境部和所屬街道的有關管理要求,部署出版集團疫情防控工作。集團公司黨委書記武德凱主持會議。

會議強調,當前北京市疫情防控形勢復雜嚴峻,防控工作正處于關鍵時期,各部門要提高政治站位,加強組織領導,毫不松懈、扎實細致做好疫情防控各項工作。

會議要求,各部門要嚴格落實疫情防控主體責任,要加強工作組織,嚴防環節失守。要對疫情防控工作進行再部署再督促,健全工作機制,抓緊查缺補漏,及早防范,全程管控。

會議以線上方式召開,集團公司中層以上干部、高級職稱專業技術人員參加會議。

 

    A+
來源:中國環境出版集團  發布日期:2022-05-12  所屬分類:集團本部資訊