中國環境出版集團第一黨支部召開“學查改”專題組織生活會

摘 要

2022年4月15日,集團公司第一黨支部在環境大廈1403召開“學查改”專題組織生活會。

根據集團黨委工作要求,2022年4月15日,集團公司第一黨支部在環境大廈1403召開“學查改”專題組織生活會。到會黨員7人,請假1人,集團黨委書記武德凱以普通黨員身份參加組織生活會。第八黨支部副書記譚子峰督導本次組織生活會。會議由黨支部書記孟亞莉主持。

會上孟亞莉介紹了本次專題組織生活會會前準備情況,代表第一黨支部委員會進行對照檢查,嚴肅查擺了存在的問題,深刻剖析了問題根源,接受黨員對支部工作提出的學習形式單調、大局意識和全局觀念有待加強、調查研究不足等批評意見,做出了整改承諾。武德凱同志根據“六對照六看六查”要求,逐一對照、逐一檢查、逐個剖析,在加強理論學習、推動高質量發展、加強隊伍建設等方面提出了不足和整改措施。支部每名黨員也都逐一圍繞主題查擺問題,進行對照檢查,開展了批評與自我批評。

會議督導譚子峰對本次組織生活會做出點評,認為第一黨支部本次組織生活會會前準備充分,會風嚴肅、認真,程序符合要求,對照檢查材料能夠較好地剖析支部和自身存在的問題,批評與自我批評直截了當,達到了“紅紅臉”“”出出汗”的效果。孟亞莉針對督導意見做表態發言,總結會議情況,做出整改承諾。

    A+
來源:中國環境出版集團  發布日期:2022-04-15  所屬分類:集團黨建園地